当前位置:首页>团场新闻

六十二团幼儿园开展师德师风承诺书签订活动

发布:六十二团  作者:张思思   编辑:62  时间:2018-09-11 12:04:39   浏览:20

9月10日,六十二团幼儿园党支部为塑造教师诚信教育形象,提升教师思想素质和师德修养,组织全园40余名教师开展了学习师德师风与签订承诺书的活动。

活动中,全园教师学习了《关于开展师市幼儿园“小学化”专项治理工作的通知》等文件精神,增强了教师对教育事业、对幼儿、对社会的责任感和使命感。随后,全园教师郑重承诺并在“师德师风承诺书”上签上自己的姓名,并表示今后要立足本职工作,规范教学行为,严于律己,廉洁自律。

该园把教师的师德师风建设放在重要位置,师德承诺书的签订将进一步加强全体教师遵守师德规范、履行为人师表的行为和决心。该团还采取系列措施,把教师师德师风建设作为常态化工作,努力建设一支高素质、专业化的教师队伍。

图片1