当前位置:首页>团场新闻

兵团督察组赴六十二团督导检查团场综合配套改革工作

发布:六十二团  作者:徐国胜   编辑:62  时间:2018-08-01 11:29:26   浏览:20

7月27日,兵团党委团改办督察组闻华一行,在师市农业局局长刘霞的陪同下,到团督导检查团场综合配套改革工作。
  副团长吴新宏重点围绕政治站位、连队“两委”选举工作、土地确权颁证、团场机关事业单位工作人员纳编和团办企业人员分流安置、民兵编组等重点工作进行介绍。

兵团督察组对我团开展团场综合配套改革工作中的好做法、存在的问题和不足向团场进行了集中反馈,对团认真贯彻落实兵团精神,积极履行职责、敢于担当、明确分工、知责明责,为团场综合配套改革顺利有序推进打下坚实组织基础并取得良好成绩的做法给予肯定,对督察中发现的问题,督察组当场提出整改意见,以确保团场综合配套改革工作程序不少、标准不降,不走样、不变形,使团场综合配套改革工作取得实实在在的成效。

督察组要求我团继续按照兵团团场综合配套改革要求,在持续深入学习改革文件的基础上,严格按照文件精神和具体操作流程,进一步压实责任,做到不跑偏、要走远的目的,确保按照2018年工作要点中的时间节点和工作部署,推动团场综合配套改革各项改革任务顺利落实。