当前位置:首页>团场新闻

团开展庆“八一”走访慰问活动

发布:六十二团  作者:徐国胜   编辑:62  时间:2018-08-01 11:29:27   浏览:20

为进一步巩固军民关系,增强广大干部职工的国防意识。从7月27日至29日,团领导分组深入到师人武部、英塔尔边防连、霍尔果斯边检站、边防派出所、团联防队、武装部等单位,亲切看望部队官兵和值班人员民兵,给他们捎去了节日的慰问品,送上了全团干部、职工对子弟兵的一片关爱之情。

在走访慰问中,每到一处,慰问组领导,对广大官兵、武警战士,长期以来支持团场经济建设、农牧业生产、维护社会繁荣稳定做出的积极贡献表示衷心感谢。同时,希望广大官兵牢记党和人民的重托,继续发扬部队的优良传统,为社会稳定长治久安贡献力量,团场将继续发扬“双拥”共建的优良传统,积极开展拥军活动,更多地为部队办实事、解难事,推动军政军民融合发展再上新台阶。

慰问单位的广大官兵纷纷表示,将继续发扬部队艰苦奋斗、不怕苦、不怕累的精神和拥政爱民的优良传统,军地双方携起手来,同呼吸、共命运、心连心,一如既往的支持帮助团场各项事业发展,在今后将加大兵地沟通协调,不断促进军民深度融合发展。在走访慰问中,看望了联防队员和民兵,他们表示,将积极支持兵团团场综合配套改革工作,坚持围绕维护新疆社会稳定和实现长治久安总目标,服务好团场各族职工群众,为团场的社会和谐稳定、经济发展做出自己的一份贡献。

据统计,此次团领导“八一”期间,送去节日慰问品价值 2.9 万元。