当前位置:首页>团场新闻

六十二团聚焦总目标,落实各项工作措施

发布:六十二团  作者:黄英   编辑:62  时间:2018-07-05 12:27:32   浏览:20

六十二团聚焦总目标,坚持问题导向,在健全体制机制上下功夫,不折不扣地把各项维稳措施落到实处。一是聚焦落实总目标作为政治责任和工作任务,做到常态化工作张弛有度,关键时刻党员干部冲在前、豁出去,把各项工作落地生根,取得实效;二是夯实基层党组织建设,围绕促进职工增收、提升职工素质、保护生态环境、延伸产业链条抓好基层基础工作,真正把工作落实到职工群众的心坎上;三是推动经济发展,积极培育新型职工,在资金和土地资源、人力资源的集中、集聚、集约上下功夫,做到工作讲效率、投资讲效益、办事讲效果;四是着力打造良好的政治生态环境、社会生态环境和自然生态环境上下功夫,抓好班子、带好队伍,用好增量、盘活存量,做到守土有责、守土负责、守土尽责。