六十二团2017年大事记(4)

发布:六十二团  作者:62   编辑:62  时间:2018-05-16 17:00:05   浏览:20

6月5日  在机关四楼会议室,团纪委组织了党风廉政建设应知应会知识测试。来自各基层单位的党政领导、机关科室领导等党员干部60余人参加了测试。

6月9日  在机关四楼会议室,团召开了“民族团结一家亲”活动经验交流推进会。团领导、机关全体、各基层单位党政领导及驻连管寺管委会领导150余人参加了会议。

6月15日  师市党委组织部部长钟飞带领师市党建检查组来团,对党建工作进行检查。

6月19日  兵团党委常委、副政委,纪委书记邵峰在师市党委副书记、师长、市长丁憬,师市党委常委、纪委书记郭耀峰、师市纪委副书记肖应莲的陪同下来团,在金边博物馆举行兵团廉政教育基地揭牌仪式。团领导、机关全体和基层单位的党员干部百余人参加了揭牌仪式。

6月22日  国家农业部农垦局巡视员何子阳在师市党委常委、副师长魏新元的陪同下,来团就玉米制种产业发展状况进行调研。

7月10日  团在文化广场召开“去宗教极端化”暨“两面人作斗争”集体发声亮剑大会。团领导、各基层单位党员干部、教师、民兵、中小学生以及各族职工群众千余人参加了大会。

7月11日  兵团国资公司副总经理、发展改革委领导宋秀民、兵团发展改革委产业协调处处长邵卫东在师市发展改革委主任杨卫平陪同下来团对上半年经济发展工作进行调研。

7月13日  师市党委常委、副师长魏新元率师市教育局领导来团对中学教学管理工作进行调研。

是   日  团在机关四楼会议室召开了妇女第三次代表大会。团党委书记、政委傅启军、团党委常委、纪委书记、工会主席刘春梅、以及来自全团各单位的正式妇女代表和列席代表90余人参加了会议。

8月11日   在机关四楼会议室,团召开了环境保护工作推进会暨迎接中央环境保护督察动员大会。团领导、机关科室领导、各基层单位的党政领导60余人参加了会议。

8月19日  首都文艺家代表团来团在文化广场举办了一场慰问演出活动。团领导、各基层单位党员干部、职工及驻团单位和各族职工群众2000余人观看了文艺演出。

8月31日  师市财务局副局长来永红率宏远建设集团有限公司、伊犁戍强项目管理有限责任公司、花城勘察设计院部门的领导来团,检查验收2016年农业综合开发项目。