六十二团2017年大事记(3)

发布:六十二团  作者:62   编辑:62  时间:2018-04-09 16:58:57   浏览:20

4月18日  江苏省南京市河海大学研支团的5位老师,向团中学捐赠了20余台饮水机和学习词典

4月20日  在机关二楼会议室,团与新疆景曦农业科技有限责任公司签订了2000万元休闲农业观光园项目投资协议。

4月21日,师党校教研室主任王照明来团,举办了一场兵团深化改革宣讲报告会。团领导、基层单位党政领导、政工员、机关全体及霍管处的干部代表180余人聆听了报告会

   由团社政科举办的2017年就业援助现场招聘会在丹阳小区举行,来自国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区的12家企业发放宣传单1000余份

4月27日  在机关二楼会议室,62团与上海达源环境科技工程股份有限公司签订了年产有机肥50万吨5亿元的投资项目。

 5月8日,由团投资1700万元金边自来水厂二期人饮扩建工程

正式开工建设。

   由团投资2000万元,在兵团工业园区占地面积40亩,一次性可烘干玉米制种1200吨的烘干厂建设项目正式开工。

5月12日 兵团青少年发展基金会项目负责人刘欣、新时代健康产业集团国珍市场发展咨询委员会委员夏仲成、新时代健康产业集团新疆分公司经理邵长卫为团小学捐赠50万元爱心款。

5月16日  师市党委组织部副部长、老干局局长白河清来团对老干工作进行调研。

5月21日  在机关四楼会议室,举行了江苏丹阳市“丹凤朝阳”爱心助学捐助仪式。镇江市团市委副书记、镇江援疆前指成员、四师组织部副部长张永意和丹阳市第五中学教师谢宏庆,分别给9名受资助的学生,每人发放了2000元资助金