六十二团2017年大事记(2)

发布:六十二团  作者:62   编辑:62  时间:2018-03-06 16:57:30   浏览:20

3月2日,师市党委十一届二次全会精神宣讲报告会在团机关四楼会议室举行。师党校教师王永松围绕师市党委2016年工作取得的成就,2017年师市工作的指导思想,师市经济社会发展取得的成就等方面的内容进行了宣讲。团领导、机关全体、基层单位党政领导和政工员、霍尔果施工行业园区兵团分区、电力公司、霍管处干部代表180余人聆听了宣讲。
       在机关四楼会议室召开了“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署大会。团领导、机关全体、基层单位的党政领导和政工员120余人参加了会议。

3月9日  江苏省丹阳市副市长、党组成员、镇江市对口援建四师指挥组副组长王为华一行在师市发改委副主任周顺成陪同下来团进行对口援建调研。团长杨伊勇、武装部部长杨永烈、副团长吴新宏、纪委书记、工会主席刘春梅、副政委于红英随同进行走访和工作汇报。

3月17日  团在机关四楼会议室,召开了“六五”普法总结表彰暨“七五”普法启动大会。团领导、机关科室领导、基层单位主要领导、政工员、治安员、驻连管寺委员会党员干部百余人参加了会议。

 3月28  由团农业科、农业技术推广站、农业连队技术人员组成的农田残膜存量调查组,在846条田运用专用筛子筛出残膜,并将采样地带进行打点登记。