六十二团2017年大事记(1)

发布:六十二团  作者:62   编辑:62  时间:2018-02-08 16:56:20   浏览:20

14 兵团计生委主任科员李顺利在师市计生委主任高霞陪同下,来团对2015年至2016年计划生育工作进行检查。

   师市党委常委、副政委哈里木拜多拉带领师党委统战部领导来团对进行宗教管理工作调研。

1月9日  在团机关二楼会议室,62团与深圳市弗雷西欧投资发展有限公司签订了1.2亿的招商项目。团党委书记、政委傅启军、武装部部长杨永烈、总经济师米华军参加了签约仪式。

1月19日 兵团统战部副部长、民宗局副局长路晓峰、统战部民宗局宗教处处长徐健在师市党委统战部常委副部长沙尔合提·霍加恒陪同下,来团对统战民宗工作进行调研。团长杨伊勇、武装部部长杨永烈陪同调研汇报。

1月24日  团在金边博物馆二楼会议室召开了2017年宗教工作座谈会。政委傅启军、武装部部长杨永烈、统战民宗科、政法办、霍尔果斯边防派出所、清真寺宗教活动教育管理服务委员会党员干部、爱国宗教人士40余人参加了会议。