当前位置:首页>党建专栏

我团三连率先启动连队党支部委员会委员试点选举大会

发布:六十二团  作者:徐国胜 吴海维 张嵘川   编辑:62  时间:2018-01-31 18:07:23   浏览:20

1月26日,我团首批连队党支部委员会选举试点单位3连在甘露社区党员活动室召开连队党支部委员会委员选举大会。

起立奏唱《国歌》。

三连老党员唐振喜和连队28名党员一起参加了连队党支部委员会的选举,唐振喜说,连队党支部选举是一件大事,作为党员,他要选举出德才兼备,政治可靠,能够信任的党支部书记和支部委员。

三连党员孟慧娟按照自己的意愿选出她认为能够带领大家迈进新时代,创造美好生活的党支部委员会领导班子。

据了解,在推进团场综合配套改革工作中,团党委认真反复学习兵团、师市党委关于推进团场综合配套改革相关文件精神及六师五家渠市团场综合配套改革的成功经验和好做法,进一步统一思想,深入抓好“四清”工作,全面落实“人人见面、户户走访”工作要求,先后召开座谈会21场次,推进会3次,前往9个连队就“两委”选举工作进行宣传指导,以确保按期全面完成连队“两委”选举工作。

新当选的3连党支部书记唐宏伟表示将以十九大精神为指引,做好服务,带领连队职工群众增收致富。

现场参加观摩三连党支部委员会选举的,各指导组和连队筹备组人员表示,要以三连“两委”选举工作为标杆,做好连队“两委”选举工作。

最后,大会在《国际歌》歌声中落下帷幕。

师市“两委”选举工作督导组组长刘德友、团党委书记、政委傅启军、团党委副书记、团长杨伊勇、团党委常委、武装部长杨永烈、团党委常委、副团长吴新宏及全团各指导组组长、各连队筹备组组长、书记候选人观摩督导了三连连党支部委员会选举工作。