关于提前报送六十二团“民族团结一家亲”

发布:六十二团  作者:政工办   编辑:62  时间:2017-07-18 10:30:21   浏览:20

各党支部:

根据师市民团办传【2017】9号文件《关于调整四师可克达拉市“民族团结一家亲”活动数据及月报报送时间的通知》的要求,自7月起将“民族团结一家亲”活动数据(结对认亲情况统计表、活动开展情况统计表)以及月报(月总结)报送时间提前。

因此,我团自7月起“民族团结一家亲”活动数据及月报报送时间提前至每月15日前。具体需要报送的活动数据相关要求如下:

1.数据内容报送时段(上月10日至当月10日)

2.结对认亲情况统计表;(见政工之家QQ群)

3.活动开展情况统计表;(见政工之家QQ群)

4.走访过程相关事迹稿件和图片信息;

5.本单位月报(月总结)。

请各党支部于每月15日前及时报送相关活动数据和月报,报送情况纳入团场“民族团结一家亲”活动目标考核,请各党支部务必高度重视,按规定时间节点完成报送工作。

联系人:强露  邮箱地址:1476507465@qq.com

特此通知

62团政工办

2017年7月14日