新疆兵团第四师可克达拉市引进急需紧缺人才公告

发布:六十二团  作者:62   编辑:62  时间:2017-06-16 09:57:37   浏览:20

新疆兵团第四师可克达拉市引进急需紧缺人才公告

为深入实施人才强师战略,加大师市经济社会发展急需紧缺人才引进力度,有效促进师市建设和发展,现决定面向社会引进急需紧缺人才。现公告如下:

一、 人员数量

面向全社会引进67名急需紧缺人才。

二、 引进人才条件

(一)顶尖人才。中国科学院院士、中国工程院院士、享受国务院特殊津贴专家等国家级重要荣誉、奖项获得者,省级重点学科、重点实验室、企业技术研发中心学术技术带头人等省级重要荣誉、奖项获得者;

(二)专业人才。拥有丰富的科研、工程技术知识和经验,具有博士或硕士研究生学历学位,副高以上专业技术资格人员;

(三)技能人才。熟练掌握专门技术,具备精湛操作技能,能够解决关键技术和工艺操作性难题,获得技师、高级技师等资格的高技能人才;

(四)双创人才。拥有自主知识产权,其技术成果具有较好市场潜力、能够进行成果转化、有望取得较大效益,并到师市进行产业化运作的创新创业人才;

(五)急需人才。当前师市建设和发展急需、紧缺的其他特殊人才,包括党政机关、人民团体、国有企事业单位的干部人才。

各岗位具体条件详见附表。

三、 优惠政策

除各单位提供的既定报酬外,根据工作业绩,师市人才发展专项资金每年给予引进人才工作补贴3-20万元。

四、 报名程序

1. 即日起,符合上述条件的有意者可登陆第四师可克达拉市政务网(http://www.cocodala.gov.cn)下载浏览《2017年第四师可克达拉市急需紧缺人才引进岗位需求情况表》。

2. 有意者可就该职位的有关事项咨询用人单位联系人,联系方式详见《2017年第四师可克达拉市急需紧缺人才引进岗位需求情况表》。

3. 引进人才与用人单位达成一致,报师市人才办审核后,签订聘用(劳动)合同或服务协议(机关事业单位引进的急需紧缺人才需先签订服务协议,待服务期满后,经考察考核,用人单位与引进人才协商办理相关手续)。

 

2017年第四师可克达拉市急需紧缺人才引进岗位需求情况表