六十二团青少年发声亮剑倡议书

发布:六十二团  作者:张丽远   编辑:62  时间:2017-05-16 20:19:52   浏览:20

青少年朋友们:

宗教极端思想渗透,对信教群众进行全方位的腐蚀、煽动和蛊惑,甚至把黑手伸向青少年,想方设法利用宗教极端思想毒害、腐蚀青年。

我们各族青少年应坚定理想信念、提升自身素质,为实现青春梦、民族梦、中国梦而努力奋斗;我们要认真学习科学文化知识,崇尚科学精神,自觉防范和抵制宗教极端化思想,不参加、不参与任何非法宗教活动;坚决维护民族团结和社会安定,勇于同破坏民族团结和社会和谐的行为作斗争。

青少年是社会主义事业建设者和接班人,同时也是抵御敌对势力进行宗教极端思想渗透的重要人群,只要我们各族青少年人人争当践行先进文化的模范,争当文明的传播者,争当“去极端化”的践行者,那么,就能形成社会正能量。

六十二团团委倡议,让我们青少年携起手来共同维护民族团结,反对宗教极端化,共同浇灌民族团结之花,共同承担振兴中华的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!

QQ图片20170513124544_副本