关于认真学习党风廉政建设有关内容的 通 知

发布:六十二团  作者:62   编辑:62  时间:2015-12-16 17:28:22   浏览:20

各党支部:

为认真贯彻落实党风廉政建设团党委的主体责任,进一步加强对全团党员干部的党性党风党纪教育, 进一步促进党员领导干部廉洁从政,现将团党委书记、政委程锋同志廉政党课材料和党委副书记、团长傅启军同志在全团行政领域廉政工作会议上的讲话材料下发各单位。希望各党支部及时组织党员干部认真学习,按照党风廉政建设“一岗双责”的要求,采取党政主要领导上党课、召开专题会议、学习讨论、撰写心得体会等多种形式,进一步加大对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规、法律法规及相关知识的学习,确保对党风廉政建设和廉洁自律的学习宣传及贯彻落实工作取得实效。


                                                          62团党委办公室

                                                          2015年12月14日