当前位置:首页>热点专题

树三严三实新标杆;展干部作风新貌

发布:孟丽娟  作者:   编辑:  时间:2015-11-30 13:23:53   浏览:20

8月10日,在62团金山社区会议室,来自该团医院、学校及各社区的在职党员干部100余人,认真听取了该团副政委张成东关于《树立三严三实新标杆 展现干部作风新风貌》专题党课。

自今年4月底开始,中央决定在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,该团党委常委一班人认真学习体会“三严三实”的丰富内涵,并结合该团干部队伍实际,分片到连队和社区为党员干部上专题党课,与大家交流共勉。

在专题党课上,该团副政委张成东结合团场干部队伍实际,解读了“三严三实”的内涵和重大意义,从8个方面深刻查摆党员干部”不严不实问题,要求党员干部要认真践行“三严三实”新标准,在做人、做事、为官、用权方面要一身忠诚、一身干净、一身担当,真正树立“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的干部新形象。