当前位置:首页>热点专题

六十二团田间课堂践行“三严三实”

发布:吴海维  作者:   编辑:  时间:2015-11-30 13:02:08   浏览:20

8月6日,六十二团十一连党支部,带领30余名葡萄种植户来到周边连队“厂”字型葡萄栽培模式地进行参观学习,这是该团基层连队结合“三严三实”专题教育开展的一项致富群众实践活动,

近年来,六十二团以万亩葡萄基地为重点,投资320万元加快推进“标准园”建设,强化种植户及企业的质量意识,严格质量标准,树立品质意识观念,通过强化提高葡萄品质,不断增加葡萄产业的收益和效益,确保团场葡萄产业持续健康发展。2012年起,六十二团率先开始试验推广“厂”字型葡萄种植管理模式。由于“厂”字型葡萄具减少职工劳动成本、减少病虫害发生、减少人工劳动强度、减少二期果成熟率、便于机力施肥埋苗等优点,很受职工群众欢迎。

在“三严三实”主题教育中,62团党委依据团场实际将如何带领职工群众致富,为老百姓办实事、解难题作为活动的主阵地。62团党委和各单位党员干部,把“三严三实”主题教育工作延伸至田间地头,延伸至职工群众最需要的地方,实打实为职工办好事办实事。用实际行动为践行“三严三实”做表率、立标杆、结合团场实际,扎实深入开展好“三严三实专题教育,在基层树立风清气正、干事、创业的良好局面。